Как вам блог?

среда, 17 августа 2011 г.

15 августа в Америке

Первый шоппинг в Америке! Поехали в Линчбург,Вирджиния шопиться. Ехать 45 минут,как оказалось.Начали наш поход по магазинам с Волмарта. Большой он,конечно) Там мы покупали канцтовары для хай скул. Что могу сказать? Это,конечно,не наши ЗАКУПКИ тетрадей,ручек,карандашей и т.д и т.п,когда ты обычно выходишь из магазина с 2-3 огромными тяжелыми пакетами…Знаете,что мне купили?)) Перечисляю без преуменьшений: 1 папка для того,чтобы закрепить в ней 2 пачки листов в линейку;5 «отделителей» для предметов для этой папки;1(!!!) большая и тяжелая тетрадь для 5(!!) предметов; 14 карандашей со стерками в одной упаковке;10 черных ручек в одной упаковке; что-то типа дневника,только оценки учителя туда ставить не будут,ты можешь его вести,можешь не вести,но так удобнее,чтобы не напрягаться запоминать д/з по каждому предмету; пенал и сумочка для ланча. Это всё!:
DDD И ДАААААААААА! НАКОНЕЦ-ТО мне разрешили купить айпод. Да, на телефон я их не смогла уломать,но айпод на 8 гб купила. Счастлива я,кто б знал! Кстати, я так посчитала,где-то на 4 тысячи такой айпод у нас стоит больше О.О Так что технику точно лучше здесь покупать! Потом мы пошли покупать мне кофты,чтобы эмм…как они объяснили, «прикрыть «ты поняла,какую часть тела»,чтобы ни один мальчик не смог увидеть». Я плакала в душе от смеха:D Ну вот кто,кто в России об этом заботится?))Никто! А тут если хоть как-то майка просвечивается,то ты должна одевать как в детстве белую майку на бретельках О.о Это,конечно,мечта моей бабушки(бабуль,привет! Я люблю тебя:)), но блиииииин,это совсем не для меня! Ну как под мои майки можно ЭТО одевать?! Все равно купили одну,но я сказала,что уж лучше купить майки других цветов,это хотя бы нормально смотреться будет. Блин,они правда не парятся,как они выглядят! Главное,чтобы «не просвечивалось». Т.е если эта дурацкая майка выглядит ужасно с другой майкой,это все окей,ведь ничего «не видно». Это пипец:D Но я попросила купить еще другую майку,НЕ БЕЛОГО цвета,купили голубую. Я хоть не так печально выгляжу) Ну и конечно не обошлось без белой и черной кофты. И все эти лишние расходы из-за мальчиков…:D Кстати,черная кофта афигенная. Но вышло мне это достаточно дорого :( А знаете,из-за чего?! ПОТОМУ ЧТО В ВИРДЖИНИИ ЭТИ ТУПЫЕ НАЛОГИ!:@ На еду,одежду,да вообще на все!:( Т.е если ты покупаешь что-то,например,за 15долларов,благодаря этим тупым законам ты платишь почти 18 долларов. Бесит,честно говоря:( Ну а потом мы питались не совсем здоровой пищей(мам,пап,я вам рассказывала,не беспокойтесь,все в пределах разумного:)),всем купили по ОГРОМНОМУ мороженому,которое было очень вкусным,но размеры у него реально слишком внушающие, и затем мы вент хоум. Как я долго разбиралась с айподом,и как долго грузились мои 748 песен на него,ужас! Но все получилось,айнэнэ)

В общем,выдался хороший день. Но выбесили налоги очень сильно…)

1 комментарий:

  1. Привет.)я совсем недавно начала читать твой блог,и прости если я задаю глупые и тупые вопросы)но все расходы ты оплачивала сама?

    ОтветитьУдалить