Как вам блог?

суббота, 26 мая 2012 г.

17 мая в Америке

17 мая

( по просьбе Анонима я буду разбивать заметки на параграфы. Посмотрим, как будет лучше!)

Школьный день начался с того, что Аманда выложила передо мной на стол 4 похожие на еду вещицы. Конфету как теннисный мяч, супер острые орешки, зеленую жидкость в ПРОБИРКЕ, напоминающую зелье отъявленной колдуньи, и еще одну какую-то рассыпчатую фигнотень в пробирке. Сначала я как-то немного тушевалась, но потом сказала "была не была!последние дни в Америке!", и сначала съела одну арахисину. Это был последний раз, когда я ела острый арахис, I swear! Следующим на очереди был съедобный теннисный мяч, и такую гадость я тоже есть не буду, потому что она такая кислайййаааа! Но в отличие от первых двух гадостей, та зеленое зелье и рассыпчатый песок были очень даже ничего. Хотя я уверена, что это самые не полезные вещи на свете:D ладно, серьезно, осталось меньше двух недель, уходим в отрыыыв! Мы снова с ней немного поболтали, и на g-блок я отправилась в библиотеку. Сегодня у Коры был день варенья, и я ее поздравляла на русском языке, и она сказала, что это самое лучшее поздравление в мире, потому что она ничего не понимает, но звучит круто:)) вообще, g-блок был скучным, прям очень лэйм.

География...о, география как всегда была на высоте) мы уже точно задолбали мистера Берки своими разговорами, потому что пересадка кого-то на другой ряд- это уже обычное дело. В этот раз самым болтливым был Остин, он и отправился в ссылку:)) а вообще, нам выдали огромные листки с вопросами для повторения материала перед sol. Вы бы видели эти вопросы! Моя учительница по географии в России всегда дает сложные самостоятельные, и я вам весь семестр рассказывала, что на американской географии все супер легко...но то, чем нас всегда ПРИЯТНО радует учительница по географии в России просто пшик по сравнению с тем, что нам дал мистер Берки! Так интересно, конечно. Все время у нас был расслабон, а сейчас настали rough times. Вообще, этот SOL будет 23 мая, и я его не сдаю из-за клейма ахаха эсчейндж студента. Но этот вопросник сделать-то было нужно, и мы с Шоном пытались уговорить Остина,мексикан боя, делать все вместе, чтобы быстрее get rid of it, а он сказал, что у него есть принцип: все делать самостоятельно. Так что он теперь у нас с Шоном зовется moral boy))) в общем, весь оставшийся урок мы смиренно отвечали на вопросы самостоятельно, особо не перекидываясь словами. Зато мистер Берки светился от счастья, что мы наконец-то замолчали:)

Перед французском я болтала с Корой, прозвенел звонок, и я села за парту через 10 секунд после него, за что мисис Кэбот сказала, что ай эм те трабл и она мне хочет выписать...эээ...пинк слип х)" it's insane but oh well."-пронеслось в голове, и мы начали играть в казино весь урок, и мисис Кэбот как-то даже и забыла про свою угрозу пинк слипа, так что я еду в Россию не trouble kid, если, конечно, чисто случайно она еще к какой-нибудь мелочи не придерется:D

На мировых культурах Пэт не было, потому что она укатила к врачу, так что у нас был урок непослушания:)) нам включили фильм про Китай, просвещайтесь, детки, просвещайтесь. Мы так просветились, что кроме того, что фильм был о Китае, я ничего не знаю:D мы весь урок болтали с Кейтлин, вееееесь, вообще ни на секунду не умолкая...и да....НАКОНЕЦ-ТО ПОД КОНЕЦ ГОДА Я УЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКАНСКИЙ СЛИП-ОВЕР. Я же завтра еду ночевать к Кейтлин:)) счастья полные штаны, туцтуцтуц бэйби уц!

На Government мы писали точно такой же тест,ТАКОЙ ЖЕ ,СЛОВО В СЛОВО, как мы вчера смотрели в study guide. С памятью у меня проблем в этом плане нет, СПАСИБО РУССКОЙ ГЕОГРАФИИ ЗА ЭТО,мой мозг теперь супер накачанный, я запоминаю все после 2 раз внимательного прочтения, неважно, на каком языке, так что я написала все быстрее всех, сдала работу и сидела читала своего "Мальчика в полоса той пижаме". Ах да, мисис Джонсон взяла за привычку заставлять писать "I pledge I didn't cheat on the test dated 05/17/12" и ставить свою роспись. По-моему, это глупо, клясться, что ты не списывал. Это дело совести, и клясться тут совершенно не нужно. Ну да ладно, мы ж знаем, что американским учителям как что-нибудь взбредет в голову, так взбредет х) скучно вообще было на уроке, потому что никто не готовился и все старательно отгадывали ответы до самого конца урока. Так что я оказалась уже на середине моей книги)

После школы софтбол отменили из-за погоды, опять у нас тут дождидождидожди, так что мы встретились с Шейном, сели в наш еллоу бас намбер 53 и поехали-помчались по направлению к дому, по дороге обсуждая детали моей пати. Я кстати еще захотела инвайт нескольких человек с моего класса government и решила спросить у Пэт разрешения. Ну, в общем...мои хосты их не знают, так что кол-во чуваков остается тем же. Эх. Ах. Ох. Ок. И все же, танцуем дальше,да?:) Зато пришла наконец-то вторая часть "голодных игр" олалэйхиху, как я это все домоооой повезу?! Просто никакого понта покупать книгу в России на русском нет, так хочется читать оригинал! вы представьте, я пришла к мысли, что мне сейчас легче читать на английском, чем на русском, даже несмотря на то, что я понимаю не каждое слово, читая на инглише О.о это weird, все, пора домой!:D после ужина со всей моей хост-семьей смотрели "America got talents", меня так прикалывают жюри в американской версии "минуты славы". Без тормозов, абсолютно. Хотя что можно ожидать от жены Оззи Озборна?:D об остальных я никогда до этой передачи не слышала, но они классные) как семейные посиделки закончились,мы разошлись по своим комнатам, и я не знаю, кто как, а я сразу завалилась спать, ведь завтра будет большой и дооолгий день:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий