Как вам блог?

четверг, 17 ноября 2011 г.

мы же никому не скажем, что я опять выложила фотографии?^^

итак. кто не понимал, что такое ноуткардс, что за research paper, почему я иногда нудила последние 3 недели- представляю вашему вниманию то, на что я убила 3 недели.)
Вот они, 36 ноуткардс, на каждой из которых написана информация определенному способу+ 5 bib cards( 5 источников информации)

Это называется bib card или по-русски - один из ресурсов, из которого была взята некоторая информация. Ошибешься точкой в сайте- минус 5 баллов, что-то не напишешь- минус 5 баллов. Таких карточек всего 5 по числу источников информации.


Так выглядят ноуткардс с информацией. Но т.к каждый источник разный (книга, интервью, сайт, сайт, еще одна книга), то и требования к того, что надо писать, разные. опять: если что-то пропустишь, минус 5 баллов.

Это уже не черновик, а чистовик. Только источеики информации еще не написаны( последний белый лист бумаги содержит только одну строску- Work Cited). Почему подчеркнуто разными цветами? Потому что американские подростки по-другому не видят, следуют  они своему плану или нет. Цитаты записывать по определенному способу, источники информации тоже. В воскресенье постараюсь выложить фотографии, где вы сможете точно увидеть, как же все это по-дурацки и бесполезно устроено.
  
Ну, что, поняли, что это за маразм?) если нет, в воскресенье поймете, когда сфотографирую содержание)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий