Как вам блог?

среда, 14 марта 2012 г.

:)

Заметка за 10 марта уже в Блоге!)

Пи. Эс. Я почувствовала, что я в Америке, когда мне и еще 600 людям в моей школе угрожал террoристический акт %) я пишу это здесь, значит все окейно, но опыт незабываемый, конечно. Все подробности завтра)
Пи.Эс. Эс.Моей координаторше Бекки прислали письмо следующего содержания:

Dear Becky,
Vasilisa has been selected to be interviewed by some State Department representatives (from the Youth Programs office). They are conducting short video interviews with some of the students at CEW to collect highlights on the FLEX program. It might even be posted on the ECA website! They’ll want to talk to her about her experience on FLEX, what she has learned, how she will apply what she has learned at home, etc. Can you please let her know the good news?

Для тех, кто не понимает, о чем речь, кратенько: Бекки прислали сообщение, что меня выбрали давать видео-интервью о лучших моментах моего участия в программе ФЛЕКС, чему я научилась, как я применю это на практике дома и т.д.

Мне позвонила сегодня Бекки и сказала, что из 100 участников CEW только парочка человек будет давать интервью! И я вообще не могу понять, по какому принципу они отбирали тех, кто будет их давать:D мне,конечно, очень приятно, только из меня не самый лучший оратор на русском, что уж говорить об английском...в любом случае, завтра начну готовиться- приблизительные вопросы мне дали, мысли у меня есть, главное, не блеять уже на самом интервью:)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий