Как вам блог?

вторник, 27 декабря 2011 г.

24 декабря в Америке.

Вот и Рождество к нам приходит!:))) честно, я очень жду этого самого Рождества. И даже не из-за подарков и самой вкусной на свете( после бабушкиной, конечно) еды, а из-за того, что все сразу становятся добрее, веселее, и создается самое что ни на есть рождественское настроение! И самое главное, я начинаю ощущать, что я в Америке с ее знаменитым на весь свет Рождеством. Вы даже представить себе не можете, как меня все это радует:) все встали утречком  снова принялись за готовку:) В этот раз мы готовили самую последнюю партию печенья- для Санта- Клауса и для нас самих:) Это все было очень просто, потому что...ну, американцы такие американцы!- тесто покупное:D т.е мы особо даже ничего и не делали) но все равно было весело)) мы выбрали фигурки и по ним делали печенье. Я сделала 6 печенюшек- огромного ангела, звездочку,сердечко, Санта-Клауса, руку и елочку. Все тоже сделали по 6-7 печенюшек, поставили первую партию- мою,Саши и Вики- в духовку и стали ждать. Буквально через 20 минут наше печенье было готово) мы его выняли из духовки, разложили по своим тарелкам и стали украшать- глазурью( спасибо кому-то доброму, кто мне в комментариях написал, что такое "icing"!:)) и карамельными крошками. Вот, что получилось:

Ангел, рука с надписью "Lisa", звездочка с РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ, Дед Мороз( или по-не-нашему-Санта-Клаус:)), сердцк и еллочка с буквой "V".

Нам нужно было решить, какую печенюшку мы Санте на съедение отдадим:D я выбрала ангела, не знаю почему) Как закончила, приехал Роберт из церкви, отвез меня в офис, чтобы с родителями и бабулей и Полюсиком поговорить) Вот меня расперло, я вспоминаю сейчас, до сих пор смешно:))) это был,наверное, часмый лучший разговор по скайпу в Америке:D я так давно не ржала ахахахах. По идее, я тут слезы должна лить по поводу того, что "Новый Гооод на носуууу, а я в Амееерикеее, мамыыы с пааапооой и бабуууулееей нееет, Поооли нееет, аааа,всёёёёё, жизнь отстоооой", но у меня, как ни странно, настроение сейчас лучше, чем было месяц,два месяца назад. Как будто только в Америку прилетела и радуюсь этому как ненормальная:D Я так удивлена, честно) ну ладно, закончим с лирическими отступлениями:))) в три я пришла домой, все собрались и поехали в церковь, оставив Пэт и Роберта дома, потому что мы должны были быть раньше там из-за репетиции нашей постановки. Приехали туда, разхватали костюмы, оделись, и репетиция началась) было жууутко холодно, но никто нам помоч не мог) кстати, вот участники нашей церковной постановки:

Алекс)


Энни с бэби Иисусом



Прайс



Тэйлор Рэй( я о ней писала в прошлой заметке)
Дэниэл и Лора. Дэниэл мне нравится, Лора как-то не очень.

Там еще много было участников, но все были по разным выходам "раскиданы", так что я сфотографировала только тех, кто был со мной) 2 раза отрпетировали, и нам дали 15 минут на то, чтобы развеяться и расслабиться перед выступлением. Я решила сделать маленький фотоотчет, как все выглядит в церкви. Прошу:
Вот так выглядит главная часть церкви
Абсолютно все книги слева и справа( на фотографии не видно)- о том, как роийти к Богу, как полюбить Бога, как молиться Богу и все в таком духе)))


Подобные ковры лежат во многих комнтках церки


                                                               Учебные пособия х)


Рассказывают про то, как в церкви классно, будь ты малыш или взрослый человек...)

Я хотела еще пофотографировать части церкви, но нам сказали , что начинается служба,так что я не успела больше ничего запечатлеть на мой фотоаппарат) все участвующие в постаноке уселись на первый ряд, Грэг сказал, что он сегодня недолго будет говорить...но все равно 20 минут он что-то там рассказывал..:D Потом Грэг сказал, что мы сейчас покажем постановку "Рождение Иисуса", и мы разошлись по местам. Показали, нам поааплодировали, а потом хор, в котором состоит Пэт, начал петь всякие рождественские церковные песни. Потом кажому раздали по маленькой свечке, и пока Грэг произносил пламеннуую речь, парочка дядечек ходила зажигала свечки. И когда зажгли последнюю свечку, все встали и начали петь "Silent night, Holy night...", подняв руки со свечками вверх) зрелище было очень красивое, жаль, у меня фотоаппарата под рукой не было:( на этом служба закончилась. Потом мы сделали общую фотографию участников постановки:
Дальше все разговаривали друг с другом еще  полчаа, как будто увидятся через год, а не завьра утром:D наконец, мы поехали домой. До 9 мы смотрели всякие фильмы в гостиной, потом посмотрели на одном сайте, кого уже Санта осчастливил подарками)) и после этого все разошлись по комнатам, чтобы завтра не быть сонными мухами) а я и так, и эдак крутилась в кровати, сон все равно не приходил) так что я как всегда после двенадцати еле как уснула)
ЗАВТРА РОЖДЕСТВО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий