Как вам блог?

воскресенье, 9 октября 2011 г.

8 октября в Америке

8 октября
Встала сегодня очень поздно впервые за этот месяц. Какое же это счастье,а!) Потом мы с Викторией принялись смотреть фильмы на английском. Начали с "33 несчастья". У Джима Керри супер смешной голос:D И на английском мне даже больше понравилось смотреть. Было очень много новых слов, но т.к я смотрела этот фильм раз 10,если не больше,и потому знала его наизусть, я все понимала:) Потом мы хотели с ней смотреть "Шрека", но тут меня "обрадовали" сообщением о том, что мы должны поехать в церковь,там званый обед. Приехали в церковь.Там мужички наварганили суп "Стю", который был похож на "мы его слепили из того, что было"). Фотография прилагается:
 Кстати, вот так его делали:
Да, я еще снимала отпечатки пальцев:D не, я законопослушная гражданка, просто можно было бесплатно снять отпечатки пальцев для полиции, чтобы если я потеряюсь в Америке, хосты с полицией смогут меня найти)) Фотграфия прилагается:
 Потом мы вернулись домой. Виктория смотрела "Шрека", а я готовилась к веселому вечеру) 4,5,6 часов, а Кеннеди с ее мамой все нет и нет. А фильм-то в 7 начнется! Я уже начала переживать, не потерялись ли они в трех соснах. В 6:15 наконец-то они приехали. Вышла из машины Кеннеди с мамой, а потом выбежала ее мелкая сестра Рэйчел. Я сначала подумала, что не такой уж и фан ожидается,но через 5 минут, как мы уехали, я поняла, что маме Кеннеди по ее поведению-не больше 18(хотя ей лет 35 вообще-то), а мелкой Рэйчел-лет 15(хотя ей 11). А знаете, почему? Потому что мы начали обсуждать все на свете, и мы так ржалиии. Это было так круто, я так в Америке еще не смеялась. Дома я ржу с папой и Полиной,не переставая, а тут до этого дня мне было не с кем вот так душевно просмеяться все 40 минут, что мы были в дороге, и после кино еще 40 минут. Я их учила русскому языку, они мне рассказывали про Юэсэ, и мы вместе обсуждали различия США и России во всех аспектах жизни. Вот сейчас вспоминаю, и мне до сих пор хочется смеяться, настолько это было классно) мы приехали в кино. Зашли, а там вот такая обстановка:
Дядечка и тетечка стояли как скульптуры, не шелохнувшись, а музыкант играл что-то очень красивое. А на входе стоял другой дядя в смокинге и проверял билеты! Интересный кинотеатр,да?!)) Мама Кеннеди и Рэйчел пошли на фильм про дельфинов,а мы с Кеннеди пошли на фильм "Dream house" .Фильм мне понравился, только смысл я поняла в самом конце:D но мне даже больше понравился не сам фильм, а то, как мы с Кеннеди постоянно ржали над моментами, когда все залезали под кресла от ужаса, потому что это был типа ужастик. Особенно было очень весело почти в самом начале фильма, когда кто-то внезапно выпрыгнул из-за дерева в этом фильме, а Кеннеди  от неожиданности подскочила и рассыпала попкорн по двум рядам. Вот мы ржали..минут 10 не могли успокоиться и мешали нормальным людям смотреть фильм:D В общем, в кино мы весело проведи время) Потом пошли на байках автоматах кататься, при этом смеялись и смеялись) потом на память сфотографировались с табличкой "забери меня домой сегодня, только 35$". И тут я тоже выложу фотоотчет из одной фотографии:
 Тут Рэйчел с ее мамой вышли со своих дельфинов, и мы вместе пошли выбирать постеры от фильмов. В кинотеатре просто так их раздавали) у меня теперь есть постеры с "Туриста" и "Король говорит"!) и потом отправились домой. Кстати, по дороге мы заехали в центр Шевроле, посмотреть на машины. Кеннеди в следующем году 16 лет, и на ее ДР ей подарят машину!) да, вот так  живут американские подростки))) и отправились уже ко мне домой. Почти в 11 ночи мы приехали(это был,кстати, первый раз, когда я пришла домой так поздно:D). Я поблагодарила Кеннеди,Рэйчел и их маму Кели от всей души за этот прекрасный вечер, они уехали, мы с Пэт поболтали о поездке в кино, и я отправилась спать:)

Конец дня был действительно афигительным, никак не меньше)

Комментариев нет:

Отправить комментарий